Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: DENZEL
Код товара: 96641

Триммер электрический Denzel TE-1100 96641

Электрический триммер Denzel TE-1100 96641 с разборной штангой предназначен для скашивания травы на дачном участке. Мощный двигатель на 1100 Вт обеспечивает вращение катушки на триммере со скоростью 6500 об/мин. Ширина скашивания за один проход составляет 38 см, что удобно для работы на небольших участках. Электродвигатель не требует приготовления топливной смеси и сложного технического обслуживания. Благодаря отсутствию вредных выбросов и неприятного запаха работа триммера для газона не вредит здоровью и не вызывает дискомфорт.

Преимущества:

  • Долговечность — благодаря медной обмотке двигателя триммер для травы стабильно работает даже при высоких нагрузках.
  • Безопасность — блокировка выключателя препятствует случайному запуску, а защитный кожух предохраняет от летящей травы.
  • Надежность — термозащита предотвращает поломку триммера для дачи в результате перегрева.
  • Быстрое обновление лески — ее подача происходит при легком ударе катушкой о землю.
  • Защита от вибраций — рукоятка оснащена амортизаторами, что снижает дискомфорт во время скашивания травы.
  • Снижение нагрузки на спину — наплечный ремень равномерно распределяет вес садового электротриммера, что уменьшает усталость при длительной работе.
  • Комфорт во время работы — рукоятку можно установить в любом месте штанги для обеспечения наиболее удобного положения рук.
  • Удобное хранение и транспортировка — благодаря разборной штанге садовый триммер не занимает много места.
Садовая техника
Вес, кг. 4,95
Габаритные размеры, мм. 920 х 230 х 120
Гарантия, мес. 36
Мощность, Вт. 1100
Напряжение питания, В. 220
Приводной вал Гибкий
Разборная штанга +
Расположение двигателя Верхнее
Регулируемая штанга -
Режущий элемент Леска
Родина бренда Германия
Страна происхождения Китай
Тип ручки D-образная
Толщина лески, мм. 2
Ширина скашивания , см. 38

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Электрический триммер Denzel TE-1100 96641 с разборной штангой предназначен для скашивания травы на дачном участке. Мощный двигатель на 1100 Вт обеспечивает вращение катушки на триммере со скоростью 6500 об/мин. Ширина скашивания за один проход составляет 38 см, что удобно для работы на небольших участках. Электродвигатель не требует приготовления топливной смеси и сложного технического обслуживания. Благодаря отсутствию вредных выбросов и неприятного запаха работа триммера для газона не вредит здоровью и не вызывает дискомфорт. Преимущества: Долговечность — благодаря медной обмотке двигателя триммер для травы стабильно работает даже при высоких нагрузках. Безопасность — блокировка выключателя препятствует случайному запуску, а защитный кожух предохраняет от летящей травы. Надежность — термозащита предотвращает поломку триммера для дачи в результате перегрева. Быстрое обновление лески — ее подача происходит при легком ударе катушкой о землю. Защита от вибраций — рукоятка оснащена амортизаторами, что снижает дискомфорт во время скашивания травы. Снижение нагрузки на спину — наплечный ремень равномерно распределяет вес садового электротриммера, что уменьшает усталость при длительной работе. Комфорт во время работы — рукоятку можно установить в любом месте штанги для обеспечения наиболее удобного положения рук. Удобное хранение и транспортировка — благодаря разборной штанге садовый триммер не занимает много места.
  • Доступность: На складе
  • 7 240.00 р.

  • Без НДС: 7 240.00 р.