Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: MATRIX
Код товара: 75188

Сетка абразивная, P 600, 106 х 280 мм, 25 шт MATRIX MASTER 75188

  • Сетка абразивная, P 600, 106 х 280 мм, 25 шт MATRIX MASTER 75188

Абразивная сетка Matrix 75188, 106 x 280 мм, с зернистостью P 600, 25 шт. в упаковке, применяется для финишной обработки и придания гладкости зашпаклеванным поверхностям, а также мягкой древесине и металлу. Она бережно снимает тонкий слой материала и лакокрасочного покрытия, удаляет ржавчину и заусенцы, сглаживает неровности. Абразивный слой обладает высоким ресурсом, т.к. заостренные зерна оксида алюминия стачиваются медленно. Сетку устанавливают на ручные шлифовальные приспособления — бруски и сеткодержатели соответствующего типоразмера.

Преимущества

  • Основа сетки из прочного стекловолокна устойчива к разрыву.
  • Полотно с сетчатой структурой не забивается отходами шлифования.
  • Абразивное покрытие нанесено с обеих сторон, так что при необходимости сетку просто переворачивают и продолжают работу.
  • Загрязнившееся полотно можно очистить легким постукиванием, что экономит время мастера.
  • Упаковки из 25 штук хватит надолго.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Абразивная сетка Matrix 75188, 106 x 280 мм, с зернистостью P 600, 25 шт. в упаковке, применяется для финишной обработки и придания гладкости зашпаклеванным поверхностям, а также мягкой древесине и металлу. Она бережно снимает тонкий слой материала и лакокрасочного покрытия, удаляет ржавчину и заусенцы, сглаживает неровности. Абразивный слой обладает высоким ресурсом, т.к. заостренные зерна оксида алюминия стачиваются медленно. Сетку устанавливают на ручные шлифовальные приспособления — бруски и сеткодержатели соответствующего типоразмера. Преимущества Основа сетки из прочного стекловолокна устойчива к разрыву. Полотно с сетчатой структурой не забивается отходами шлифования. Абразивное покрытие нанесено с обеих сторон, так что при необходимости сетку просто переворачивают и продолжают работу. Загрязнившееся полотно можно очистить легким постукиванием, что экономит время мастера. Упаковки из 25 штук хватит надолго.