Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: СИБРТЕХ
Код товара: 751337

Сетка абразивная (5 шт; 115х280 мм; P 200) СИБРТЕХ 751337

  • Сетка абразивная (5 шт; 115х280 мм; P 200) СИБРТЕХ 751337

Абразивная сетка Сибртех 751337, 115 x 280 мм, с зернистостью P 200, 5 шт. в упаковке, предназначена для чистовой обработки шпаклеванных, деревянных и металлических поверхностей. Среднезернистый абразив P 200 снимает тонкий слой материала и позволяет подготовить поверхности к окрашиванию или поклейке обоев, удалить лак, краску, заусенцы и ржавчину. Полотно крепится на брусок или сеткодержатель. Прочное гибкое стекловолокно, из которого изготовлена сетка, обеспечивает ее износостойкость и долговечность.

Преимущества

  • Полотно имеет ячеистую структуру, поэтому практически не забивается продуктами шлифования.
  • Частицы оксида алюминия, являющиеся абразивом, устойчивы к истиранию, поэтому сетка рассчитана на длительную эксплуатацию.
  • Абразивный материал нанесен на сетку с двух сторон, поэтому ее рабочий ресурс увеличен вдвое — в случае изнашивания достаточно перевернуть ее и продолжить работу.
  • Рабочее полотно можно очистить легким постукиванием, что упрощает уход за сеткой.
  • В упаковке 5 штук, поэтому ее хватит на выполнение большого объема работ.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Абразивная сетка Сибртех 751337, 115 x 280 мм, с зернистостью P 200, 5 шт. в упаковке, предназначена для чистовой обработки шпаклеванных, деревянных и металлических поверхностей. Среднезернистый абразив P 200 снимает тонкий слой материала и позволяет подготовить поверхности к окрашиванию или поклейке обоев, удалить лак, краску, заусенцы и ржавчину. Полотно крепится на брусок или сеткодержатель. Прочное гибкое стекловолокно, из которого изготовлена сетка, обеспечивает ее износостойкость и долговечность. Преимущества Полотно имеет ячеистую структуру, поэтому практически не забивается продуктами шлифования. Частицы оксида алюминия, являющиеся абразивом, устойчивы к истиранию, поэтому сетка рассчитана на длительную эксплуатацию. Абразивный материал нанесен на сетку с двух сторон, поэтому ее рабочий ресурс увеличен вдвое — в случае изнашивания достаточно перевернуть ее и продолжить работу. Рабочее полотно можно очистить легким постукиванием, что упрощает уход за сеткой. В упаковке 5 штук, поэтому ее хватит на выполнение большого объема работ.