Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: СИБРТЕХ
Код товара: 751257

Сетка абразивная (5 шт; 115х280 мм; P 100) СИБРТЕХ 751257

  • Сетка абразивная (5 шт; 115х280 мм; P 100) СИБРТЕХ 751257

Абразивная сетка Сибртех 751257, 115 x 280 мм, с зернистостью P 100, 5 шт. в упаковке, используется для промежуточного шлифования шпаклеванных поверхностей и мягкой древесины. Справляется также с удалением ржавчины, заусенцев, лакокрасочных покрытий с металлических поверхностей. Предназначена для использования с сеткодержателями или шлифовальными брусками. Сетка выдерживает интенсивное применение, т.к. имеет основу из прочного стекловолокна.

Преимущества

  • Полотно имеет ячеистую структуру, поэтому практически не забивается продуктами шлифования.
  • Частицы оксида алюминия, являющиеся абразивом, устойчивы к истиранию, поэтому сетка рассчитана на длительную эксплуатацию.
  • Абразивный материал нанесен на сетку с двух сторон, поэтому ее рабочий ресурс увеличен вдвое — в случае изнашивания достаточно перевернуть ее и продолжить работу.
  • Рабочее полотно можно очистить легким постукиванием, что упрощает уход за сеткой.
  • В упаковке 5 штук, поэтому ее хватит на выполнение большого объема работ.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Абразивная сетка Сибртех 751257, 115 x 280 мм, с зернистостью P 100, 5 шт. в упаковке, используется для промежуточного шлифования шпаклеванных поверхностей и мягкой древесины. Справляется также с удалением ржавчины, заусенцев, лакокрасочных покрытий с металлических поверхностей. Предназначена для использования с сеткодержателями или шлифовальными брусками. Сетка выдерживает интенсивное применение, т.к. имеет основу из прочного стекловолокна. Преимущества Полотно имеет ячеистую структуру, поэтому практически не забивается продуктами шлифования. Частицы оксида алюминия, являющиеся абразивом, устойчивы к истиранию, поэтому сетка рассчитана на длительную эксплуатацию. Абразивный материал нанесен на сетку с двух сторон, поэтому ее рабочий ресурс увеличен вдвое — в случае изнашивания достаточно перевернуть ее и продолжить работу. Рабочее полотно можно очистить легким постукиванием, что упрощает уход за сеткой. В упаковке 5 штук, поэтому ее хватит на выполнение большого объема работ.