Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: MATRIX
Код товара: 31270

Рулетка геодезическая 20 м х 15 мм Matrix PRO 31270

  • Геодезическая рулетка торговой марки Matrix применяется при проведении замеров на строительных площадках, открытых участках, дорогах, а также при ландшафтных и геодезических работах.
  • Планетарный механизм сматывания имеет передаточный коэффициент 3 к 1, что позволяет сматывать измерительную ленту в три раза быстрее по сравнению с рулетками, использующими обычный механизм.
  • Рулетка оснащена фибергласовым полотном.
  • Корпус рулетки изготовлен из поликарбоната, который имеет высокие показатели прочности и ударной вязкости, со вставками из термопластичной резины.
Измерительный инструмент
Вес, кг. 0,385
Длина ленты, м 20
Материал корпуса Обрезиненный пластик
Материал ленты Фиберглас
Родина бренда Германия
Страна происхождения Китай
Ширина ленты, мм 15

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Геодезическая рулетка торговой марки Matrix применяется при проведении замеров на строительных площадках, открытых участках, дорогах, а также при ландшафтных и геодезических работах. Планетарный механизм сматывания имеет передаточный коэффициент 3 к 1, что позволяет сматывать измерительную ленту в три раза быстрее по сравнению с рулетками, использующими обычный механизм. Рулетка оснащена фибергласовым полотном. Корпус рулетки изготовлен из поликарбоната, который имеет высокие показатели прочности и ударной вязкости, со вставками из термопластичной резины.