Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: MATRIX
Код товара: 712556

Проломной бур, 55 х 600 мм, SDS MAX Matrix 712556

Проломной бур Matrix 712556 SDS MAX позволяет получать сквозные отверстия диаметром 5,5 см и длиной 60 см в стенах из кирпича и бетона, полах, перекрытиях. Применяется совместно с высокомощными перфораторами SDS Max. Он оптимально подходит для прокладки газо- и водопровода, электрических коммуникаций, магистралей кондиционеров.

Преимущества

  • Режущая пластина изготовлена из сверхтвердого сплава ВК8 80-90 HRC с добавлением кобальта, поэтому выдерживает высокие нагрузки и продлевает срок службы бура.
  • Особая конструкция головки позволяет буру проходить армированный бетон без риска деформации.
  • Радиальное и торцевое биение в процессе работы минимизируются за счет цельной конструкции бура, поэтому исключается отклонение бура от заданной оси.
  • Тело бура изготовлено из легированной стали 40Х, благодаря чему инструмент не ржавеет и не ломается.
  • Глубокие спиральные канавки эффективно отводят шлам, обеспечивая высокую скорость работы независимо от глубины сверления.
Инструмент
Вес, кг. 1,94
Диаметр, мм 55
Длина, мм 600
Количество граней 3
Родина бренда Германия
Страна происхождения Китай
Тип хвостовика SDS-Max
Устройство Проломной

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Проломной бур Matrix 712556 SDS MAX позволяет получать сквозные отверстия диаметром 5,5 см и длиной 60 см в стенах из кирпича и бетона, полах, перекрытиях. Применяется совместно с высокомощными перфораторами SDS Max. Он оптимально подходит для прокладки газо- и водопровода, электрических коммуникаций, магистралей кондиционеров. Преимущества Режущая пластина изготовлена из сверхтвердого сплава ВК8 80-90 HRC с добавлением кобальта, поэтому выдерживает высокие нагрузки и продлевает срок службы бура. Особая конструкция головки позволяет буру проходить армированный бетон без риска деформации. Радиальное и торцевое биение в процессе работы минимизируются за счет цельной конструкции бура, поэтому исключается отклонение бура от заданной оси. Тело бура изготовлено из легированной стали 40Х, благодаря чему инструмент не ржавеет и не ломается. Глубокие спиральные канавки эффективно отводят шлам, обеспечивая высокую скорость работы независимо от глубины сверления.
  • Доступность: На складе
  • 8 600.00 р.

  • Без НДС: 8 600.00 р.