Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: DIAM
Код товара: 35503

Плиткорез ручной DIAM KRISTAL GIGA-CUT 1200 35503

Ручной плиткорез KRISTAL GIGA-CUT 1200 35503 предназначен для прямой резки всех типов плитки и стеклянной мозаики толщиной от 3 до 23 мм, длиной до 1200 мм. Специальный ролик (Ø 22 мм) из твердого сплава выступает в качестве режущего элемента.

Модель используют во время ремонтных и отделочных работ внутри помещений для подготовки облицовочного материала. Несущая каретка охватывает рельс с двух сторон и передвигается с помощью шарикоподшипникового механизма.

Инструмент выполнен из никелированной стали с порошковым защитным покрытием. Расширенные амортизирующие площадки с обрезиненной поверхностью исключают скольжение плитки по поверхности.

Ручка имеет два положения для регулировки рычага усилия. Сверхпрочные лапки покрыты пластиком для деликатного разлома на разной ширине и не оставляют следов на плитке. Малая лапка оснащена магнитом, что облегчает процесс резки.

Дополнительные опорные ножки предусмотрены для удобной работы с плиткой большого формата. Откидной боковой упор-линейка обладает двумя миллиметровыми шкалами: первая шкала для любых измерений, вторая — для измерений под углом 45º.

Оборудование удобно перемещать между объектами за счет небольшого веса. Дополнительно можно приобрести комплект из четырех ножек для удобства эксплуатации, приставной стол с ножками для размещения габаритной плитки и лазерный визир.

Особенности и преимущества:
- Плавность хода. Несущая каретка передвигается с помощью шарикоподшипникового механизма, что позволяет выполнять более точную и плавную резку.
- Удобное перемещение. Плиткорез оснащен транспортировочными колесиками для облегченного передвижения по рабочей зоне.
- Изготовлен из никелированной стали.
- Толщина разрезаемой плитки от 3 до 23 мм.
- Режущий ролик диаметром 22 мм.
- Плиткорез комплектуется режущим роликом на подшипнике.
- Резиновые ножки против скольжения и царапин поверхности.
- Мгновенное закрепление линейки с помощью рычага фиксатора.
- Комплект из 4 ножек для удобства эксплуатации (опция).
- Приставной стол с ножками для размещения габаритной плитки (опция).
- Лазерный визир (опция).
- Удобная транспортировка.
- Небольшой вес.

Комплектация: плиткорез; режущий ролик (арт.35574); инструкция; упаковка.

Инструмент
Вес, кг. 30,95
Внутренний диаметр ролика, мм 6
Габаритные размеры, мм 1590 х 340 х 260
Длина реза, мм 1200
Максимальная глубина реза, мм. 23
Наружный диаметр ролика, мм 22
Страна происхождения Турция
Толщина ролика 6 мм
Угловой рез +

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Ручной плиткорез KRISTAL GIGA-CUT 1200 35503 предназначен для прямой резки всех типов плитки и стеклянной мозаики толщиной от 3 до 23 мм, длиной до 1200 мм. Специальный ролик (Ø 22 мм) из твердого сплава выступает в качестве режущего элемента. Модель используют во время ремонтных и отделочных работ внутри помещений для подготовки облицовочного материала. Несущая каретка охватывает рельс с двух сторон и передвигается с помощью шарикоподшипникового механизма. Инструмент выполнен из никелированной стали с порошковым защитным покрытием. Расширенные амортизирующие площадки с обрезиненной поверхностью исключают скольжение плитки по поверхности. Ручка имеет два положения для регулировки рычага усилия. Сверхпрочные лапки покрыты пластиком для деликатного разлома на разной ширине и не оставляют следов на плитке. Малая лапка оснащена магнитом, что облегчает процесс резки. Дополнительные опорные ножки предусмотрены для удобной работы с плиткой большого формата. Откидной боковой упор-линейка обладает двумя миллиметровыми шкалами: первая шкала для любых измерений, вторая — для измерений под углом 45º. Оборудование удобно перемещать между объектами за счет небольшого веса. Дополнительно можно приобрести комплект из четырех ножек для удобства эксплуатации, приставной стол с ножками для размещения габаритной плитки и лазерный визир. Особенности и преимущества: - Плавность хода. Несущая каретка передвигается с помощью шарикоподшипникового механизма, что позволяет выполнять более точную и плавную резку. - Удобное перемещение. Плиткорез оснащен транспортировочными колесиками для облегченного передвижения по рабочей зоне. - Изготовлен из никелированной стали. - Толщина разрезаемой плитки от 3 до 23 мм. - Режущий ролик диаметром 22 мм. - Плиткорез комплектуется режущим роликом на подшипнике. - Резиновые ножки против скольжения и царапин поверхности. - Мгновенное закрепление линейки с помощью рычага фиксатора. - Комплект из 4 ножек для удобства эксплуатации (опция). - Приставной стол с ножками для размещения габаритной плитки (опция). - Лазерный визир (опция). - Удобная транспортировка. - Небольшой вес. Комплектация: плиткорез; режущий ролик (арт.35574); инструкция; упаковка.
  • Доступность: На складе
  • 40 400.00 р.

  • Без НДС: 40 400.00 р.