Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: СИБРТЕХ
Код товара: 23041

Пила ручная, цепная, 1000 мм, чехол кобура Сибртех 23041

  • Пила ручная, цепная, 1000 мм,  чехол кобура  Сибртех 23041

Ручная цепная пила Сибртех 23041 длиной 1000 м, с чехлом-кобурой, предназначена для поперечного распиливания древесины. Имеет шаг зубьев 5 TPI, поэтому обеспечивает быстрый распил. Может использоваться для заготовки дров. Рукоятки надежно прикреплены к крюкам ремешками из полиэстера. В сложенном виде пила очень компактна, поэтому ее удобно хранить и переносить. Пила комплектуется чехлом-кобурой, который можно повесить на пояс. Инструмент пригодится на дачном участке, в поездке, походе или на рыбалке.

Преимущества

  • Пила изготовлена из рессорно-пружинной стали, что обеспечивает ей прочность и упругость при динамических нагрузках.
  • Зубья прошли закалку, поэтому инструмент обладает высоким ресурсом работоспособности.
  • На поверхность пилы нанесено оксидированное покрытие для защиты от коррозии, что продлевает срок службы пилы.
  • Для натягивания полотна предусмотрены прочные стальные крюки, обеспечивающие надежность инструмента.
  • Пластиковые рукоятки с подпальцевыми выемками удобно лежат в руках и не выскальзывают из ладоней, что повышает комфорт и безопасность во время работы.
Садовая техника
Вес, кг. 0,37
Длина, мм 1000
Материал рабочей части Сталь 65Г, закалка 40-45 HRC
Материал рукоятки Ударопрочный пластик
Особенности Защитный чехол
Родина бренда Россия
Страна происхождения Китай
Шаг зубьев 5 TPI

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Ручная цепная пила Сибртех 23041 длиной 1000 м, с чехлом-кобурой, предназначена для поперечного распиливания древесины. Имеет шаг зубьев 5 TPI, поэтому обеспечивает быстрый распил. Может использоваться для заготовки дров. Рукоятки надежно прикреплены к крюкам ремешками из полиэстера. В сложенном виде пила очень компактна, поэтому ее удобно хранить и переносить. Пила комплектуется чехлом-кобурой, который можно повесить на пояс. Инструмент пригодится на дачном участке, в поездке, походе или на рыбалке. Преимущества Пила изготовлена из рессорно-пружинной стали, что обеспечивает ей прочность и упругость при динамических нагрузках. Зубья прошли закалку, поэтому инструмент обладает высоким ресурсом работоспособности. На поверхность пилы нанесено оксидированное покрытие для защиты от коррозии, что продлевает срок службы пилы. Для натягивания полотна предусмотрены прочные стальные крюки, обеспечивающие надежность инструмента. Пластиковые рукоятки с подпальцевыми выемками удобно лежат в руках и не выскальзывают из ладоней, что повышает комфорт и безопасность во время работы.