Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: PALISAD
Код товара: 63924

Парник с чехлом на молнии 300 х 110 см Palisad СУФ 42 63924

  • Парник с чехлом на молнии 300 х 110 см Palisad СУФ 42  63924

Парник с чехлом на молнии Palisad 63924 размером 300 x 110 см, с покрытием СУФ 42, предназначен для создания оптимального микроклимата в период выращивания садовых и огородных культур. Нетканый укрывной материал обеспечивает надежную защиту от прямых солнечных лучей и сильных осадков, обладая при этом хорошей свето- и влагопроницаемостью. Также парник предотвращает нападение вредителей на растения. Для доступа внутрь предусмотрены входные отверстия. Установка не требует особых навыков и специальной подготовки участка. Парник будет полезен в личном подсобном хозяйстве.

Преимущества

  • Пластиковый каркас устойчив к воздействию ультрафиолета и осадков, поэтому парник прослужит долго.
  • Дуги каркаса фиксируются соединительным элементами, что обеспечивает устойчивость конструкции.
  • Парник имеет арочную форму, что препятствует скапливанию влаги на его крыше.
  • Укрывной материал СУФ 42 имеет усиленные швы, повышающие его прочность на разрыв.
  • С внутренней стороны укрывного материала пришита тесьма для крепления к дугам, за счет которой покрытие крепко держится на каркасе.
  • На входных отверстиях предусмотрены застежки-молнии, обеспечивающие быстрый доступ к растениям для ухода за ними или проветривания.
  • Благодаря пластиковому каркасу парник весит всего 3,45 кг, что облегчает его хранение и транспортировку.
Садовая техника
Высота, см 120
Диаметр, мм 20
Длина, см 340
Материал Тент - нетканый материал, каркас - пластик
Родина бренда Германия
Страна происхождения Россия
Тип Каркасный
Ширина, см 100

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Парник с чехлом на молнии Palisad 63924 размером 300 x 110 см, с покрытием СУФ 42, предназначен для создания оптимального микроклимата в период выращивания садовых и огородных культур. Нетканый укрывной материал обеспечивает надежную защиту от прямых солнечных лучей и сильных осадков, обладая при этом хорошей свето- и влагопроницаемостью. Также парник предотвращает нападение вредителей на растения. Для доступа внутрь предусмотрены входные отверстия. Установка не требует особых навыков и специальной подготовки участка. Парник будет полезен в личном подсобном хозяйстве. Преимущества Пластиковый каркас устойчив к воздействию ультрафиолета и осадков, поэтому парник прослужит долго. Дуги каркаса фиксируются соединительным элементами, что обеспечивает устойчивость конструкции. Парник имеет арочную форму, что препятствует скапливанию влаги на его крыше. Укрывной материал СУФ 42 имеет усиленные швы, повышающие его прочность на разрыв. С внутренней стороны укрывного материала пришита тесьма для крепления к дугам, за счет которой покрытие крепко держится на каркасе. На входных отверстиях предусмотрены застежки-молнии, обеспечивающие быстрый доступ к растениям для ухода за ними или проветривания. Благодаря пластиковому каркасу парник весит всего 3,45 кг, что облегчает его хранение и транспортировку.