Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: СИБРТЕХ
Код товара: 78301

Насадка на дрель для резки листового металла СИБРТЕХ 78301

Насадка на дрель для резки листового металла Сибртех 78301 позволяет разрезать сталь толщиной до 1,8 мм, нержавеющую сталь толщиной до 1,2 мм, медь и алюминий — до 2 мм. Ширина реза составляет 6 мм, он может быть не только прямым, но и фигурным. Приспособление устанавливается на электрические дрели со скоростью вращения 3000 об/мин. Насадка для резки металла будет полезна при проведении кровельных работ, а также пригодится в слесарной мастерской, на даче или в гараже.

Преимущества

  • Высокое качество реза — кромки среза получаются ровными, без заусенцев.
  • Свободное движение по всей плоскости металла в любом направлении — рабочая часть вращается на 360 градусов.
  • Увеличенный срок эксплуатации — насадка оснащена двумя ножами, если один затупится, достаточно переставить на него рукоятку, освободив второй, и продолжить работу.
  • Комфорт при использовании — удобная пластиковая рукоятка позволяет без усилий удерживать инструмент.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Насадка на дрель для резки листового металла Сибртех 78301 позволяет разрезать сталь толщиной до 1,8 мм, нержавеющую сталь толщиной до 1,2 мм, медь и алюминий — до 2 мм. Ширина реза составляет 6 мм, он может быть не только прямым, но и фигурным. Приспособление устанавливается на электрические дрели со скоростью вращения 3000 об/мин. Насадка для резки металла будет полезна при проведении кровельных работ, а также пригодится в слесарной мастерской, на даче или в гараже. Преимущества Высокое качество реза — кромки среза получаются ровными, без заусенцев. Свободное движение по всей плоскости металла в любом направлении — рабочая часть вращается на 360 градусов. Увеличенный срок эксплуатации — насадка оснащена двумя ножами, если один затупится, достаточно переставить на него рукоятку, освободив второй, и продолжить работу. Комфорт при использовании — удобная пластиковая рукоятка позволяет без усилий удерживать инструмент.