Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: GROSS
Код товара: 11346

Набор бит РZ3 х 50, 10 шт. Gross 11346

Набор бит Gross PZ3х50 арт. 11346 состоит из 10 насадок с хвостовиком 1/4" для шуруповертов. Оснастка служит для монтажа и демонтажа шурупов, саморезов и других резьбовых соединений. Шлиц PZ имеет 4 дополнительных ребра, за счет чего предотвращается проскальзывание биты в крепеже, повышаются точность и эффективность работ. Удлиненное основание 50 мм облегчает работу в труднодоступных местах.

Преимущества

  • Биты сделаны из японской легированной стали S2 твердостью 58-62 HRC, что повышает их износостойкость и увеличивает срок службы.
  • Высокая точность исполнения шлица и максимальный контроль качества на производстве в Тайване позволяют добиться выверенности каждой биты и предотвратить проскальзывание рабочей части в головке крепежа.
  • Намагниченный шлиц облегчает работу и позволяет направлять шуруповерт с насаженным крепежом одной рукой, а другой придерживать закрепляемую деталь.
  • Никелированное покрытие защищает биты от коррозии.
  • Каждая бита защищена от подделок — об этом говорит цветное кольцо с логотипом ТМ Gross.
  • Оснастка поставляется в жестком блистере с европодвесом.
  • Запаса из 10 штук хватит на целую бригаду.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Набор бит Gross PZ3х50 арт. 11346 состоит из 10 насадок с хвостовиком 1/4" для шуруповертов. Оснастка служит для монтажа и демонтажа шурупов, саморезов и других резьбовых соединений. Шлиц PZ имеет 4 дополнительных ребра, за счет чего предотвращается проскальзывание биты в крепеже, повышаются точность и эффективность работ. Удлиненное основание 50 мм облегчает работу в труднодоступных местах. Преимущества Биты сделаны из японской легированной стали S2 твердостью 58-62 HRC, что повышает их износостойкость и увеличивает срок службы. Высокая точность исполнения шлица и максимальный контроль качества на производстве в Тайване позволяют добиться выверенности каждой биты и предотвратить проскальзывание рабочей части в головке крепежа. Намагниченный шлиц облегчает работу и позволяет направлять шуруповерт с насаженным крепежом одной рукой, а другой придерживать закрепляемую деталь. Никелированное покрытие защищает биты от коррозии. Каждая бита защищена от подделок — об этом говорит цветное кольцо с логотипом ТМ Gross. Оснастка поставляется в жестком блистере с европодвесом. Запаса из 10 штук хватит на целую бригаду.
  • Доступность: Нет в наличии
  • 540.00 р.

  • Без НДС: 540.00 р.