Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: DENZEL
Код товара: 56403

Мотоблок Denzel DPT-270X 56403

Мотоблок Denzel DPT-270X 56403 идеально подходит для участков площадью свыше 20 соток. Мощный двигатель Denzel серии Long Life на 7 л.с. выдерживает интенсивные нагрузки, поэтому справится с грунтом любой вязкости, даже с глинистой почвой. Благодаря ширине вспахивания 90 см получится обработать поле и целину в короткие сроки, а вес более 60 кг и крупные фрезы с прочным сошником обеспечат глубину обработки до 35 см.

Трехскоростная коробка передач значительно упрощает рабочий процесс. Мотоблок может работать на двух скоростях вперед и на одной — назад. Это позволяет подстраиваться под тип почвы, маневрировать на узкой территории и легко извлекать почвофрезы из земли.

Преимущества

  • Многофункциональность — к мотоблоку можно присоединить практически любой тип навесного оборудования — тележку, уборочную технику, косилку, дополнительные фрезы, сажалки и пр.
  • Экономичность — двигатель Denzel Long Life позволяет заправлять бак не чаще чем 1 раз в 3,5 часа и реже покупать новое топливо.
  • Вал отбора мощности — на мотоблок можно установить даже активное навесное оборудование, и он станет незаменимым помощником на участке.
  • Надежные детали — корпус редуктора выполнен из высокопрочного чугуна, не подверженного разрушениям, острые фрезы — из закаленной стали, которую не надо затачивать.
  • Высокое качество сборки двигателя — стальной коленвал твердостью 45-50 HRС и распредвал значительно повышают надежность кривошипно-шатунного механизма и обеспечивают стабильную работу даже в зимнее время.
  • Система защиты LO-protection — двигатель не запустится, если в картере закончится масло.
  • Безопасная работа — благодаря крыловидной планке оператора не отскочит земля и посторонние предметы от вращающихся фрез.
  • Комфортное управление — регулятор оборотов мотора и кнопка пуска выведены на рукоятку перед оператором, поэтому можно оперативно менять режим вспашки в зависимости от типа почвы, не наклоняясь.
  • Эргономичность — рукоятки укреплены металлической перекладиной, а в месте захвата прорезинены для снижения вибраций.
  • Идеальное равновесие — мотоблок отцентрован, поэтому управлять им легче, чем может показаться на первый взгляд.
  • Удобное хранение — для устойчивого положения мотоблока предусмотрена складная ножка.
  • Легкая заправка — топливный бак имеет большую горловину, что сокращает время на его заполнение и защищает от разбрызгивания бензина.
  • Комфортная транспортировка — усиленная рукоятка-бампер позволяет с удобством перемещать и загружать мотоблок в транспорт.
  • Отличная проходимость — пневмоколеса увеличенного диаметра обеспечивают маневренность, поэтому мотоблок можно использовать даже на вязком грунте после дождя.
  • Расширенная гарантия 3 года — качество мотоблока подтверждено производителем.
Садовая техника
Вес, кг. 67
Гарантия, мес. 36
Глубина обработки, мм 350
Грунтозацепы Опция
Диаметр фрез, мм. 350
Ёмкость топливного бака, л. 3,6
Картофелекопалка Опция
Количество скоростей 2 вперед/1 назад
Косилка Опция
Мощность двигателя, кВт/ л.с. 5,15/7
Объем двигателя, см³ 212
Объем масляного картера, л. 0,6
Передача мощности на активное навесное оборудование ВОМ (вал отбора мощности)
Плуг Опция
Прицеп/тележка Опция
Производитель двигателя Denzel
Расход топлива, л/ч 1
Родина бренда Германия
Рыхлитель Опция
Свеча зажигания F7TC
Скорость вращения фрез, об/мин 1 скорость - 93.3 / 2 скорость - 129.9 / задняя - 67.8
Скорость движения, км/ч 1 скорость - 7.03 / 2 скорость - 9.79 / задняя - 5.11
Снежный отвал Опция
Стартер Ручной
Страна происхождения Россия
Сцепление Многодисковое
Тактность двигателя 4-x тактный
Тип двигателя Бензиновый
Тип редуктора Шестеренчатый
Уровень шума, дБ 104
Ширина обработки, мм 900

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Мотоблок Denzel DPT-270X 56403 идеально подходит для участков площадью свыше 20 соток. Мощный двигатель Denzel серии Long Life на 7 л.с. выдерживает интенсивные нагрузки, поэтому справится с грунтом любой вязкости, даже с глинистой почвой. Благодаря ширине вспахивания 90 см получится обработать поле и целину в короткие сроки, а вес более 60 кг и крупные фрезы с прочным сошником обеспечат глубину обработки до 35 см. Трехскоростная коробка передач значительно упрощает рабочий процесс. Мотоблок может работать на двух скоростях вперед и на одной — назад. Это позволяет подстраиваться под тип почвы, маневрировать на узкой территории и легко извлекать почвофрезы из земли. Преимущества Многофункциональность — к мотоблоку можно присоединить практически любой тип навесного оборудования — тележку, уборочную технику, косилку, дополнительные фрезы, сажалки и пр. Экономичность — двигатель Denzel Long Life позволяет заправлять бак не чаще чем 1 раз в 3,5 часа и реже покупать новое топливо. Вал отбора мощности — на мотоблок можно установить даже активное навесное оборудование, и он станет незаменимым помощником на участке. Надежные детали — корпус редуктора выполнен из высокопрочного чугуна, не подверженного разрушениям, острые фрезы — из закаленной стали, которую не надо затачивать. Высокое качество сборки двигателя — стальной коленвал твердостью 45-50 HRС и распредвал значительно повышают надежность кривошипно-шатунного механизма и обеспечивают стабильную работу даже в зимнее время. Система защиты LO-protection — двигатель не запустится, если в картере закончится масло. Безопасная работа — благодаря крыловидной планке оператора не отскочит земля и посторонние предметы от вращающихся фрез. Комфортное управление — регулятор оборотов мотора и кнопка пуска выведены на рукоятку перед оператором, поэтому можно оперативно менять режим вспашки в зависимости от типа почвы, не наклоняясь. Эргономичность — рукоятки укреплены металлической перекладиной, а в месте захвата прорезинены для снижения вибраций. Идеальное равновесие — мотоблок отцентрован, поэтому управлять им легче, чем может показаться на первый взгляд. Удобное хранение — для устойчивого положения мотоблока предусмотрена складная ножка. Легкая заправка — топливный бак имеет большую горловину, что сокращает время на его заполнение и защищает от разбрызгивания бензина. Комфортная транспортировка — усиленная рукоятка-бампер позволяет с удобством перемещать и загружать мотоблок в транспорт. Отличная проходимость — пневмоколеса увеличенного диаметра обеспечивают маневренность, поэтому мотоблок можно использовать даже на вязком грунте после дождя. Расширенная гарантия 3 года — качество мотоблока подтверждено производителем.
  • Доступность: На складе
  • 54 360.00 р.

  • Без НДС: 54 360.00 р.