Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: MATRIX
Код товара: 74175

Круг лепестковый для дрели, 50 х 30 х 6 мм, P 100 MATRIX 74175

  • Круг лепестковый для дрели, 50 х 30 х 6 мм, P 100 MATRIX 74175

Лепестковый круг для дрели Matrix 74175, 50 х 30 х 6 мм, с зернистостью P 100, устанавливается в патрон дрели или прямой шлифовальной машины с посадочным диаметром 6 мм и максимальной скоростью вращения 9500 об/мин. Оснастка применяется для радиальной шлифовки внутренних и наружных поверхностей. Среднезернистый абразив P 100 эффективно справляется с промежуточной обработкой металла и древесины — снятием тонкого слоя лака, краски, ржавчины и заусенцев.

Преимущества

  • Радиальное строение делает круг оптимальным приспособлением для обработки узких и труднодоступных мест, а также рельефных поверхностей.
  • Зерна электрокорунда имеют заостренную форму и отличаются значительной твердостью, что обеспечивает высокий рабочий ресурс круга.
  • Лепестки из прочной х/б ткани надежно зафиксированы при помощи бакелитовой смолы, поэтому оснастка не разрушится при интенсивных нагрузках.
  • Никелированный стальной хвостовик не деформируется при динамических нагрузках и имеет коррозионностойкое покрытие.
Инструмент
Вес, кг. 0,063
Высота рабочей части, мм 30
Диаметр хвостовика, мм 6
Диаметр, мм 50
Зернистость P 100
Родина бренда Германия
Страна происхождения Китай

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Лепестковый круг для дрели Matrix 74175, 50 х 30 х 6 мм, с зернистостью P 100, устанавливается в патрон дрели или прямой шлифовальной машины с посадочным диаметром 6 мм и максимальной скоростью вращения 9500 об/мин. Оснастка применяется для радиальной шлифовки внутренних и наружных поверхностей. Среднезернистый абразив P 100 эффективно справляется с промежуточной обработкой металла и древесины — снятием тонкого слоя лака, краски, ржавчины и заусенцев. Преимущества Радиальное строение делает круг оптимальным приспособлением для обработки узких и труднодоступных мест, а также рельефных поверхностей. Зерна электрокорунда имеют заостренную форму и отличаются значительной твердостью, что обеспечивает высокий рабочий ресурс круга. Лепестки из прочной х/б ткани надежно зафиксированы при помощи бакелитовой смолы, поэтому оснастка не разрушится при интенсивных нагрузках. Никелированный стальной хвостовик не деформируется при динамических нагрузках и имеет коррозионностойкое покрытие.