Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: MATRIX
Код товара: 74166

Круг лепестковый для дрели, 40 х 20 х 6 мм, P 60 MATRIX 74166

  • Круг лепестковый для дрели, 40 х 20 х 6 мм, P 60 MATRIX 74166

Лепестковый круг для дрели Matrix 74166, 40 х 20 х 6 мм, с зернистостью P 60, используется для черновой обработки металлических и деревянных поверхностей. Он имеет стальной хвостовик диаметром 6 мм, при помощи которого устанавливается в патрон дрели или прямой шлифовальной машины с максимальной скоростью вращения 12000 об/мин. Крупнозернистый абразив P 60 легко удаляет слои ржавчины, краски и лака, обрабатывает сварные швы, удаляет заусенцы.

Преимущества

  • Лепестки круга расположены перпендикулярно обрабатываемой поверхности, поэтому он идеально подходит для шлифовки в узких и труднодоступных местах, а также для обработки заготовок сложной формы.
  • Абразивный материал из электрокорунда заостренной формы отличается высокой твердостью и стачивается очень медленно, поэтому круг оптимален для выполнения большого объема работ.
  • Основой лепестков является прочная х/б ткань, а связкой — бакелитовая смола, что обеспечивает износоустойчивость круга.
  • Никелевое покрытие защищает хвостовик от коррозии, что увеличивает срок службы оснастки.
Инструмент
Вес, кг. 0,036
Высота рабочей части, мм 20
Диаметр хвостовика, мм 6
Диаметр, мм 40
Зернистость P 60
Родина бренда Германия
Страна происхождения Китай

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Лепестковый круг для дрели Matrix 74166, 40 х 20 х 6 мм, с зернистостью P 60, используется для черновой обработки металлических и деревянных поверхностей. Он имеет стальной хвостовик диаметром 6 мм, при помощи которого устанавливается в патрон дрели или прямой шлифовальной машины с максимальной скоростью вращения 12000 об/мин. Крупнозернистый абразив P 60 легко удаляет слои ржавчины, краски и лака, обрабатывает сварные швы, удаляет заусенцы. Преимущества Лепестки круга расположены перпендикулярно обрабатываемой поверхности, поэтому он идеально подходит для шлифовки в узких и труднодоступных местах, а также для обработки заготовок сложной формы. Абразивный материал из электрокорунда заостренной формы отличается высокой твердостью и стачивается очень медленно, поэтому круг оптимален для выполнения большого объема работ. Основой лепестков является прочная х/б ткань, а связкой — бакелитовая смола, что обеспечивает износоустойчивость круга. Никелевое покрытие защищает хвостовик от коррозии, что увеличивает срок службы оснастки.