Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: MATRIX
Код товара: 75714

Губка для шлифования 100 х 70 х 25 мм, средняя плотность, P 100 MATRIX 75714

Губка для шлифования средней жесткости Matrix 75714, 100 х 70 х 25 мм, с зернистостью P 100, используется для чистовой шлифовки деревянных, пластиковых, металлических, шпаклеванных поверхностей, удаления слоя краски и ржавчины. Абразивная губка пригодится для проведения строительных, ремонтных, кузовных работ, будет полезна в изготовлении мебели и в быту.

Преимущества

  • Средняя жесткость — губка подходит для обработки металлических поверхностей, углов, кромок.
  • Абразивный материал — твердый оксид алюминия, а значит, губка отличается износостойкостью и справляется с большим объемом работ.
  • Универсальный тип — прямоугольная губка подходит для обработки поверхностей различной формы.
  • Водостойкость — губка пригодна для мокрой шлифовки, а после окончания работ ее можно промывать в воде.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Губка для шлифования средней жесткости Matrix 75714, 100 х 70 х 25 мм, с зернистостью P 100, используется для чистовой шлифовки деревянных, пластиковых, металлических, шпаклеванных поверхностей, удаления слоя краски и ржавчины. Абразивная губка пригодится для проведения строительных, ремонтных, кузовных работ, будет полезна в изготовлении мебели и в быту. Преимущества Средняя жесткость — губка подходит для обработки металлических поверхностей, углов, кромок. Абразивный материал — твердый оксид алюминия, а значит, губка отличается износостойкостью и справляется с большим объемом работ. Универсальный тип — прямоугольная губка подходит для обработки поверхностей различной формы. Водостойкость — губка пригодна для мокрой шлифовки, а после окончания работ ее можно промывать в воде.