Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: MATRIX
Код товара: 75738

Губка для шлифования 100 х 70 х 25 мм, овал, твердая, P 100 MATRIX 75738

Твердая губка для шлифования Matrix 75738 в форме овала, 100 х 70 х 25 мм, P 100, используется для проведения отделочных работ. Ее применяют для удаления старых лакокрасочных покрытий, ржавчины и заусенцев с деревянных, металлических, пластиковых и шпатлеванных поверхностей. Среднезернистый абразив оптимален для чистового шлифования.

Преимущества

  • Закругленные грани — удобно обрабатывать вогнутые и радиусные поверхности.
  • Абразив из оксида алюминия — губка обладает значительной износостойкостью и справляется с большим объемом работ.
  • Абразив нанесен с 4-х сторон — приспособление рассчитано на долгую эксплуатацию.
  • Твердая основа — губка не теряет форму, хорошо передает усилия на обрабатываемую поверхность и обеспечивает высокое качество работ. Оптимальна для обработки металлов.
  • Водостойкость — губку можно использовать для мокрой шлифовки и промывать после использования.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Твердая губка для шлифования Matrix 75738 в форме овала, 100 х 70 х 25 мм, P 100, используется для проведения отделочных работ. Ее применяют для удаления старых лакокрасочных покрытий, ржавчины и заусенцев с деревянных, металлических, пластиковых и шпатлеванных поверхностей. Среднезернистый абразив оптимален для чистового шлифования. Преимущества Закругленные грани — удобно обрабатывать вогнутые и радиусные поверхности. Абразив из оксида алюминия — губка обладает значительной износостойкостью и справляется с большим объемом работ. Абразив нанесен с 4-х сторон — приспособление рассчитано на долгую эксплуатацию. Твердая основа — губка не теряет форму, хорошо передает усилия на обрабатываемую поверхность и обеспечивает высокое качество работ. Оптимальна для обработки металлов. Водостойкость — губку можно использовать для мокрой шлифовки и промывать после использования.