Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: MATRIX
Код товара: 75702

Губка для шлифования 100 х 70 х 25 мм, мягкая, P 80 MATRIX 75702

Мягкая губка для шлифования Matrix 75702, 100 х 70 х 25 мм, с зернистостью P 80, используется для обработки деревянных, металлических, пластмассовых и шпатлеванных поверхностей. Позволяет удалять старые лакокрасочные покрытия и ржавчину, применяется при ремонте, строительстве, производстве мебели, кузовных работах, а также в быту. Губка покрыта абразивным слоем с 4-х сторон, поэтому прослужит долго.

Преимущества

  • Абразивным материалом служит оксид алюминия, долго сохраняющий режущие свойства.
  • Крупнозернистый абразив P 80 делает губку оптимальным инструментом для промежуточной обработки поверхностей.
  • Благодаря мягкой поролоновой основе губка подходит для шлифовки поверхностей с выраженным рельефом — углублениями, выступами, пазами.
  • Губка выполнена в виде прямоугольника, поэтому подходит для шлифовки различных поверхностей.
  • За счет водостойкости губка может использоваться для мокрого шлифования.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Мягкая губка для шлифования Matrix 75702, 100 х 70 х 25 мм, с зернистостью P 80, используется для обработки деревянных, металлических, пластмассовых и шпатлеванных поверхностей. Позволяет удалять старые лакокрасочные покрытия и ржавчину, применяется при ремонте, строительстве, производстве мебели, кузовных работах, а также в быту. Губка покрыта абразивным слоем с 4-х сторон, поэтому прослужит долго. Преимущества Абразивным материалом служит оксид алюминия, долго сохраняющий режущие свойства. Крупнозернистый абразив P 80 делает губку оптимальным инструментом для промежуточной обработки поверхностей. Благодаря мягкой поролоновой основе губка подходит для шлифовки поверхностей с выраженным рельефом — углублениями, выступами, пазами. Губка выполнена в виде прямоугольника, поэтому подходит для шлифовки различных поверхностей. За счет водостойкости губка может использоваться для мокрого шлифования.