Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: MATRIX
Код товара: 70371

Буровая коронка, M22 х 50 мм MATRIX 70371

Буровые коронки в зависимости от применяемого хвостовика используются в ударных дрелях и перфораторах, имеющих систему крепления SDS-Plus или SDS-MAX.
Коронки данной линейки поставляются в прозрачном пластиковом тубусе, комплектуются без хвостовика, что значительно снижает стоимость и позволяет подобрать хвостовик нужного размера.
На внешней стороне коронки нарезана спиральная канавка для улучшения вывода продуктов сверления и снижения нагрузки на перфоратор.
Предназначены для получения отверстий бетоне, граните, природном и искусственном камне, кирпичной кладке.
Оснащены твердосплавными зубьями из ВК8.
Корпус изготовлен из углеродистой стали.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Буровые коронки в зависимости от применяемого хвостовика используются в ударных дрелях и перфораторах, имеющих систему крепления SDS-Plus или SDS-MAX. Коронки данной линейки поставляются в прозрачном пластиковом тубусе, комплектуются без хвостовика, что значительно снижает стоимость и позволяет подобрать хвостовик нужного размера. На внешней стороне коронки нарезана спиральная канавка для улучшения вывода продуктов сверления и снижения нагрузки на перфоратор. Предназначены для получения отверстий бетоне, граните, природном и искусственном камне, кирпичной кладке. Оснащены твердосплавными зубьями из ВК8. Корпус изготовлен из углеродистой стали.
  • Доступность: На складе
  • 410.00 р.

  • Без НДС: 410.00 р.

Доступные опции

0,4
70
50 мм
60
SDS MAX, SDS Plus
70
M22
да
нет