Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: MATRIX
Код товара: 70355

Буровая коронка, M22 х 30 мм MATRIX 70355

Буровая коронка Matrix 70355, M22 х 30 мм, рассчитана на сверление отверстий в бетоне, кирпиче, граните, природном и искусственном камне. Она устанавливается в качестве оснастки на ударные дрели или перфораторы, оснащенные хвостовиками SDS-Plus или SDS-Max. Коронка позволяет получить большие отверстия, поэтому пригодится при проведении бытовых ремонтных работ для монтажа розеток, выключателей и прокладки труб.

Преимущества

  • Качественное исполнение гарантирует прочность и высокий ресурс коронки — корпус выполнен из углеродистой стали, а зубья сделаны из твердого сплава ВК8.
  • За счет спиральной канавки обеспечивается эффективный отвод продуктов сверления, поэтому нагрузка на перфоратор снижена.
  • К коронке можно подобрать центрирующее сверло с необходимым типом хвостовика Matrix 70338-70363 (в комплект не входят).
Инструмент
Вес, кг. 0,18
Диаметр, мм 30
Длина коронки, мм 70
Рабочая длина, мм 60
Родина бренда Германия
Страна происхождения Китай
Тип хвостовика SDS MAX, SDS Plus
Ударный режим +
Хвостовик -
Центрирующее сверло -

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Буровая коронка Matrix 70355, M22 х 30 мм, рассчитана на сверление отверстий в бетоне, кирпиче, граните, природном и искусственном камне. Она устанавливается в качестве оснастки на ударные дрели или перфораторы, оснащенные хвостовиками SDS-Plus или SDS-Max. Коронка позволяет получить большие отверстия, поэтому пригодится при проведении бытовых ремонтных работ для монтажа розеток, выключателей и прокладки труб. Преимущества Качественное исполнение гарантирует прочность и высокий ресурс коронки — корпус выполнен из углеродистой стали, а зубья сделаны из твердого сплава ВК8. За счет спиральной канавки обеспечивается эффективный отвод продуктов сверления, поэтому нагрузка на перфоратор снижена. К коронке можно подобрать центрирующее сверло с необходимым типом хвостовика Matrix 70338-70363 (в комплект не входят).