Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: MATRIX
Код товара: 70962

Бур по бетону, 24 x 600 мм, SDS PLUS MATRIX 70962

  • Бур по бетону, 24 x 600 мм, SDS PLUS MATRIX 70962

Бур по бетону Matrix 70962, 24 х 600 мм, SDS PLUS предназначен для установки на перфоратор и позволяет получать отверстия диаметром 24 мм в бетоне, камне и кирпиче. Он эффективно решает поставленные задачи благодаря режущей пластине из высокотвердого сплава карбида вольфрама ВК8 твердостью 80-90 HRC.

Преимущества

  • Хвостовик SDS Plus позволяет быстро устанавливать бур и надежно его фиксирует.
  • Рабочая часть изготовлена из легированной стали 40Х с добавлением хрома, поэтому инструмент устойчив к высоким нагрузкам, возникающим при ударном сверлении.
  • На режущей пластине имеется центрирующая головка — во время работы бур не уводит в сторону, что повышает качество сверления и продлевает ресурс работы инструмента.
  • Увеличенная площадь сечения корпуса способствует снижению вибраций при сверлении и предотвращает поломку бура.
  • Двойная усиленная спираль удаляет большое количество шлама, в результате снижается нагрузка на бур и возрастает его производительность.
Инструмент
Вес, кг. 0,8
Диаметр, мм 24
Длина, мм 600
Количество граней 2
Рабочая длина, мм 550
Родина бренда Германия
Страна происхождения Китай
Тип хвостовика SDS-plus

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Бур по бетону Matrix 70962, 24 х 600 мм, SDS PLUS предназначен для установки на перфоратор и позволяет получать отверстия диаметром 24 мм в бетоне, камне и кирпиче. Он эффективно решает поставленные задачи благодаря режущей пластине из высокотвердого сплава карбида вольфрама ВК8 твердостью 80-90 HRC. Преимущества Хвостовик SDS Plus позволяет быстро устанавливать бур и надежно его фиксирует. Рабочая часть изготовлена из легированной стали 40Х с добавлением хрома, поэтому инструмент устойчив к высоким нагрузкам, возникающим при ударном сверлении. На режущей пластине имеется центрирующая головка — во время работы бур не уводит в сторону, что повышает качество сверления и продлевает ресурс работы инструмента. Увеличенная площадь сечения корпуса способствует снижению вибраций при сверлении и предотвращает поломку бура. Двойная усиленная спираль удаляет большое количество шлама, в результате снижается нагрузка на бур и возрастает его производительность.
  • Доступность: На складе
  • 1 070.00 р.

  • Без НДС: 1 070.00 р.