Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: LUGA
Код товара: 76402

Брусок абразивный, БП 50 20 200 64С 60 М 7 V (M, N) LUGA 76402

Абразивный брусок Луга 76402, БП 50 x 20 x 200 мм, 64C, 60 M, 7 V, M, с зернистостью F 60, предназначен для плоского шлифования изделий из чугуна, бронзы, твердых сплавов, а также углеродистых, быстрорежущих и нержавеющих сталей. Эффективен при обработке тонких деталей, также его используют для ручной заточки режущего инструмента — ножей, топоров, резцов, стамесок. Абразивом является зеленый карбид кремния, чем обусловлена высокая производительность бруска. Приспособление подходит для длительного использования, поскольку имеет толщину 20 мм.

  • Преимущества:
  • Керамическая связка имеет стойкость к химическим составам, огнеупорная, водостойкая.
  • Брусок имеет среднюю твердость, поэтому его режущий слой своевременно обновляется и рабочие характеристики остаются на высоком уровне.
  • Благодаря водостойкости связки брусок подходит не только для сухого, но и для мокрого шлифования — использование жидкости повышает качество обработки и увеличивает ресурс изделия.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Абразивный брусок Луга 76402, БП 50 x 20 x 200 мм, 64C, 60 M, 7 V, M, с зернистостью F 60, предназначен для плоского шлифования изделий из чугуна, бронзы, твердых сплавов, а также углеродистых, быстрорежущих и нержавеющих сталей. Эффективен при обработке тонких деталей, также его используют для ручной заточки режущего инструмента — ножей, топоров, резцов, стамесок. Абразивом является зеленый карбид кремния, чем обусловлена высокая производительность бруска. Приспособление подходит для длительного использования, поскольку имеет толщину 20 мм. Преимущества: Керамическая связка имеет стойкость к химическим составам, огнеупорная, водостойкая. Брусок имеет среднюю твердость, поэтому его режущий слой своевременно обновляется и рабочие характеристики остаются на высоком уровне. Благодаря водостойкости связки брусок подходит не только для сухого, но и для мокрого шлифования — использование жидкости повышает качество обработки и увеличивает ресурс изделия.