Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: LUGA
Код товара: 76408

Брусок абразивный, БП 50 20 200 25А 60 М 6 V (M, N)  LUGA 76408

Абразивный брусок Луга 76408, БП 50 x 20 x 200 мм, 25A, 60 M, 6 V, M, с зернистостью F 60, — ручное приспособление для сухого и мокрого шлифования закаленных изделий из быстрорежущих, углеродистых и нержавеющих сталей, а также для обработки тонких деталей и заточки топоров, ножей, резцов, стамесок и других режущих инструментов. Эффективность в решении этих задач обеспечивает абразив — частицы белого электрокорунда. Брусок прослужит долго, т.к. его толщина составляет 20 мм.

Преимущества

  • Брусок обладает высокой износостойкостью, поскольку керамическая связка устойчива к механическим, химическим воздействиям и высоким температурам.
  • Приспособление имеет способность к самозатачиванию благодаря средней твердости связки.
  • Режущий слой обладает высоким ресурсом, поскольку заостренные абразивные частицы стачиваются медленно.
  • Можно повысить качество обработки и продлить срок службы бруска, если во время работы смачивать его водой.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Абразивный брусок Луга 76408, БП 50 x 20 x 200 мм, 25A, 60 M, 6 V, M, с зернистостью F 60, — ручное приспособление для сухого и мокрого шлифования закаленных изделий из быстрорежущих, углеродистых и нержавеющих сталей, а также для обработки тонких деталей и заточки топоров, ножей, резцов, стамесок и других режущих инструментов. Эффективность в решении этих задач обеспечивает абразив — частицы белого электрокорунда. Брусок прослужит долго, т.к. его толщина составляет 20 мм. Преимущества Брусок обладает высокой износостойкостью, поскольку керамическая связка устойчива к механическим, химическим воздействиям и высоким температурам. Приспособление имеет способность к самозатачиванию благодаря средней твердости связки. Режущий слой обладает высоким ресурсом, поскольку заостренные абразивные частицы стачиваются медленно. Можно повысить качество обработки и продлить срок службы бруска, если во время работы смачивать его водой.