Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: СИБРТЕХ
Код товара: 76415

Брусок абразивный 150 мм СИБРТЕХ 76415

Абразивный брусок Сибртех 76415 длиной 150 мм используется для заточки, правки и финишной доводки режущих инструментов из быстрорежущих, углеродистых и нержавеющих сталей — топоров, резцов, стамесок, ножей. Применяется для обработки тонких деталей. Абразивом являются высокотвердые зерна карбида кремния черного, обеспечивающие высокую эффективность шлифовки. Толщина изделия 25 мм, поэтому оно прослужит долго.

Преимущества

  • Огнеупорная, химически и механически устойчивая керамическая связка придает бруску прочность и износостойкость.
  • Две рабочие поверхности с зернистостью F 120 и F 240 позволяют проводить шлифование разной степени точности.
  • Благодаря способности к самозатачиванию приспособление характеризуется высокой производительностью.
  • Водостойкость керамической связки позволяет использовать брусок не только для сухого, но и для мокрого шлифования, что повышает качество обработки и увеличивает ресурс бруска.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Абразивный брусок Сибртех 76415 длиной 150 мм используется для заточки, правки и финишной доводки режущих инструментов из быстрорежущих, углеродистых и нержавеющих сталей — топоров, резцов, стамесок, ножей. Применяется для обработки тонких деталей. Абразивом являются высокотвердые зерна карбида кремния черного, обеспечивающие высокую эффективность шлифовки. Толщина изделия 25 мм, поэтому оно прослужит долго. Преимущества Огнеупорная, химически и механически устойчивая керамическая связка придает бруску прочность и износостойкость. Две рабочие поверхности с зернистостью F 120 и F 240 позволяют проводить шлифование разной степени точности. Благодаря способности к самозатачиванию приспособление характеризуется высокой производительностью. Водостойкость керамической связки позволяет использовать брусок не только для сухого, но и для мокрого шлифования, что повышает качество обработки и увеличивает ресурс бруска.