Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: DENZEL
Код товара: 95421

Бетоносмеситель DENZEL B-125 95421

Бетоносмеситель Denzel B-125 способен работать продолжительное время в режиме высокой нагрузки. Используется в дачном строительстве для приготовления раствора цемента, бетона и других смесей.

Легко собирается и прост в обслуживании. Имеет усиленную конструкцию и работает от бытовой сети.

Объем барабана составляет 130 л, что позволяет на выходе получить 50 л смеси.

Барабан покрыт специальной порошковой краской и имеет чугунный венец, что значительно увеличивает надежность и долговечность.

Эти бетоносмесители выпускаются на собственном заводе производителя в России, что позволяет отслеживать весь процесс и качество на высшем уровне.

Гарантия 3 года.

Преимущества:

Двигатель:

  • Асинхронный электродвигатель со встроенной термозащитой имеет высокий ресурс, а значит, может работать дольше без опасности перегрева.

  • Оснащен специальным кожухом, который защитит от капель воды, но при этом не способствует перегреву двигателя (способствует эффективному остыванию двигателя).

Бак:

  • Большой ресурс бака - из стальных листов увеличенной толщины 1,2 мм.

  • Окрашен специальной порошковой краской.

  • Крепление венца к барабану осуществлено без сквозных отверстий, ослабляющих конструкцию.

     

Надежный узел привода:

  • Ведомый шкив имеет стальную втулку, что обеспечивает износостойкость и исключает холостое проворачивание.

  • Широкий поликлиновый ремень обеспечивает минимальное скольжение по шкиву.

  • Имеет кнопку аварийного выключения, что позволяет моментально выключить бетоносмеситель в случае возникновения внештатной ситуации.

Надежная конструкция:

  • Металлоемкость выше, чем у бытовых моделей, за счет усиленных узлов и элементов.

  • Втулка оси траверсы - это отдельный элемент, наваренный на раму, что повышает надежность узла (конструкции).

  • Разборный узел крепления оси позволяет легко заменить подшипники при необходимости.

  • Усиленная рама и прочные колеса обеспечивают устойчивость и позволяют легко транспортировать его по строительной площадке.

  • Чугунный венец имеет увеличенную толщину, за счет этого снижена вибрация и шум при работе.

  • Сетевой кабель в комплекте легко заменить, т.к. он не встроенный, а подключается к розетке в кожухе бетоносмесителя.

  • Ресурс 3000 часов, а средняя наработка на отказ - 300 часов.

Строительное оборудование
Венец Чугунный
Вес, кг. 50,5
Габариты, мм. 750х660х500
Гарантия, мес. 36
Мощность, Вт. 550
Напряжение питания, В. 220
Объем барабана, л. 130
Объем готового раствора, л. 50
Особенности Отсутствие редуктора
Тип двигателя Электрический

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Бетоносмеситель Denzel B-125 способен работать продолжительное время в режиме высокой нагрузки. Используется в дачном строительстве для приготовления раствора цемента, бетона и других смесей. Легко собирается и прост в обслуживании. Имеет усиленную конструкцию и работает от бытовой сети. Объем барабана составляет 130 л, что позволяет на выходе получить 50 л смеси. Барабан покрыт специальной порошковой краской и имеет чугунный венец, что значительно увеличивает надежность и долговечность. Эти бетоносмесители выпускаются на собственном заводе производителя в России, что позволяет отслеживать весь процесс и качество на высшем уровне. Гарантия 3 года. Преимущества: Двигатель: Асинхронный электродвигатель со встроенной термозащитой имеет высокий ресурс, а значит, может работать дольше без опасности перегрева. Оснащен специальным кожухом, который защитит от капель воды, но при этом не способствует перегреву двигателя (способствует эффективному остыванию двигателя). Бак: Большой ресурс бака - из стальных листов увеличенной толщины 1,2 мм. Окрашен специальной порошковой краской. Крепление венца к барабану осуществлено без сквозных отверстий, ослабляющих конструкцию.   Надежный узел привода: Ведомый шкив имеет стальную втулку, что обеспечивает износостойкость и исключает холостое проворачивание. Широкий поликлиновый ремень обеспечивает минимальное скольжение по шкиву. Имеет кнопку аварийного выключения, что позволяет моментально выключить бетоносмеситель в случае возникновения внештатной ситуации. Надежная конструкция: Металлоемкость выше, чем у бытовых моделей, за счет усиленных узлов и элементов. Втулка оси траверсы - это отдельный элемент, наваренный на раму, что повышает надежность узла (конструкции). Разборный узел крепления оси позволяет легко заменить подшипники при необходимости. Усиленная рама и прочные колеса обеспечивают устойчивость и позволяют легко транспортировать его по строительной площадке. Чугунный венец имеет увеличенную толщину, за счет этого снижена вибрация и шум при работе. Сетевой кабель в комплекте легко заменить, т.к. он не встроенный, а подключается к розетке в кожухе бетоносмесителя. Ресурс 3000 часов, а средняя наработка на отказ - 300 часов.
  • Доступность: На складе
  • 23 630.00 р.

  • Без НДС: 23 630.00 р.