Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: DENZEL
Код товара: 28434

Батарея аккумуляторная Denzel IB-18-4.0 (4.0 Ач; 18 В; Li-Ion) 28434

Универсальный литий-ионный аккумулятор Denzel IB-18-4.0 подходит для любой модели инструмента из линейки Denzel IB и всех соответствующих зарядных устройств. Повышенная емкость 4 А*ч обеспечивает решение большего объема задач на одном заряде, что значительно экономит рабочее время.

Преимущества:

  • Li-Ion аккумулятор не имеет эффекта памяти, поэтому защищен от потери емкости и гарантирует превосходные технические характеристики инструмента на протяжении всего срока службы.
  • Аккумулятор надежно защищен от перегрузок и короткого замыкания, т..к моментально отключается при превышении допустимого значения по току.
  • Автоматический контроллер не допускает перезаряда и глубокого разряда, предотвращая необратимые процессы и выход аккумулятора из строя.
  • АКБ не выйдет из строя в случае перегрева, т.к. автоматически отключается до полного остывания.
  • LED-индикация уровня заряда поможет мастеру понять, на какое время работы рассчитывать.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Универсальный литий-ионный аккумулятор Denzel IB-18-4.0 подходит для любой модели инструмента из линейки Denzel IB и всех соответствующих зарядных устройств. Повышенная емкость 4 А*ч обеспечивает решение большего объема задач на одном заряде, что значительно экономит рабочее время. Преимущества: Li-Ion аккумулятор не имеет эффекта памяти, поэтому защищен от потери емкости и гарантирует превосходные технические характеристики инструмента на протяжении всего срока службы. Аккумулятор надежно защищен от перегрузок и короткого замыкания, т..к моментально отключается при превышении допустимого значения по току. Автоматический контроллер не допускает перезаряда и глубокого разряда, предотвращая необратимые процессы и выход аккумулятора из строя. АКБ не выйдет из строя в случае перегрева, т.к. автоматически отключается до полного остывания. LED-индикация уровня заряда поможет мастеру понять, на какое время работы рассчитывать.