Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: ЭНКОР
Код товара: 49015

Аккумулятор Энкор AccuMaster АК1815-3,0Li 49015

  • Аккумулятор Энкор AccuMaster АК1815-3,0Li  49015

Li-Ion аккумуляторная батарея Энкор AccuMaster АК1815-3,0Li (далее - батарея) служит источником питания для различных ручных электрических машин AccuMaster, работающих при номинальном напряжении 18 Вольт, а также других, к которым она подходит по размерам и конфигурации.
Для более мощных инструментов этой линейки с напряжением питания 36 Вольт, таких как колёсная газонокосилка, цепная пила, триммер, кусторез, высоторез, можно использовать сразу две батареи подобного типа. Однако для их подключения потребуется отдельно приобретаемый преобразователь АК3643. Ёмкость батареи составляет 3,0 А*ч.

Модель имеет противоударную конструкцию, оснащена встроенным блоком контроля и управления, характеризуется малой массой, составляющей 0,66 кг.

Зарядку батареи производят с помощью зарядного устройства соответствующего вольтажа. Как правило, поступающие в продажу изделия заряжены не на 100 %, поэтому перед первым использованием рекомендуется произвести их полную зарядку.

Положительным моментом является то, что подзарядка батарей типа Li-Ion может производиться в любой момент, по необходимости, без учёта степени их заряженности. И это не нанесёт вреда батареям.
Транспортировку изделия следует производить в заводской или иной подходящей упаковке во избежание его повреждения.

Условиями эксплуатации батареи являются положительная температура от 1 до 35 ℃ и относительная влажность воздуха в пределах 80% при температуре 25 ℃.
В комплект изделия включены подробное руководство по эксплуатации и упаковка.
Аккумуляторная батарея производится в Китайской Народной Республике. Импортёр – ООО «ЭНКОР-Инструмент-Воронеж». Гарантийный срок на изделие составляет 12 месяцев, назначенный срок эксплуатации – 5 лет. 
Предельной степенью износа батареи следует считать значительное снижение её ёмкости (когда не обеспечивается работоспособность подключённого инструмента), а также существенное повреждение клемм, либо корпуса.

Номинальное напряжение: 18 В
Тип элементов: Li-Ion
Емкость: 3,0 А*ч
Масса нетто: 0,66 кг

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Li-Ion аккумуляторная батарея Энкор AccuMaster АК1815-3,0Li (далее - батарея) служит источником питания для различных ручных электрических машин AccuMaster, работающих при номинальном напряжении 18 Вольт, а также других, к которым она подходит по размерам и конфигурации. Для более мощных инструментов этой линейки с напряжением питания 36 Вольт, таких как колёсная газонокосилка, цепная пила, триммер, кусторез, высоторез, можно использовать сразу две батареи подобного типа. Однако для их подключения потребуется отдельно приобретаемый преобразователь АК3643. Ёмкость батареи составляет 3,0 А*ч. Модель имеет противоударную конструкцию, оснащена встроенным блоком контроля и управления, характеризуется малой массой, составляющей 0,66 кг. Зарядку батареи производят с помощью зарядного устройства соответствующего вольтажа. Как правило, поступающие в продажу изделия заряжены не на 100 %, поэтому перед первым использованием рекомендуется произвести их полную зарядку. Положительным моментом является то, что подзарядка батарей типа Li-Ion может производиться в любой момент, по необходимости, без учёта степени их заряженности. И это не нанесёт вреда батареям. Транспортировку изделия следует производить в заводской или иной подходящей упаковке во избежание его повреждения. Условиями эксплуатации батареи являются положительная температура от 1 до 35 ℃ и относительная влажность воздуха в пределах 80% при температуре 25 ℃. В комплект изделия включены подробное руководство по эксплуатации и упаковка. Аккумуляторная батарея производится в Китайской Народной Республике. Импортёр – ООО «ЭНКОР-Инструмент-Воронеж». Гарантийный срок на изделие составляет 12 месяцев, назначенный срок эксплуатации – 5 лет.  Предельной степенью износа батареи следует считать значительное снижение её ёмкости (когда не обеспечивается работоспособность подключённого инструмента), а также существенное повреждение клемм, либо корпуса. Номинальное напряжение: 18 В Тип элементов: Li-Ion Емкость: 3,0 А*ч Масса нетто: 0,66 кг