Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: Grass
Код товара: 215100

Пятновыводитель GRASS "CARPET CLEANER" 1 л 215100

  • Пятновыводитель GRASS "CARPET CLEANER" 1 л   215100

«Carpet Cleaner» пятновыводитель с низким пенообразованием для очистки ковровых покрытий от любых загрязнений. Подходит для чистки ткани, велюра, искусственной кожи, пластика и стекол. Состав в концентрированном виде применяется как пятновыводитель, удаляет пятна от вина, сока, крови, и т.п.

Способ применения:
1. Концентрат растворяется в пропорции 1:6-1:20 или 50-150 г/л. Чистка производится как ручным, так и автоматическим способом.
2. Моющий пылесос или экстрактор подает раствор химического средства на очищаемую поверхность, после чего всасывает его вместе с пылью.
3. Для ручной чистки или чистки с помощью пылеводососа химическое средство наносится на ковровое покрытие, щеткой взбивается пена и пенный раствор вместе с пылью и загрязнениями собирается пылесосом или вручную.

Состав: вода, поверхностно-активные вещества, активные добавки, комплексообразователи, краситель, ароматизатор.

Меры предосторожности: во время работы использовать перчатки. При попадании на кожу или слизистую оболочку промыть водой. При необходимости обратиться к врачу.

Комплектация: пластиковая канистра, 1 л.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
«Carpet Cleaner» пятновыводитель с низким пенообразованием для очистки ковровых покрытий от любых загрязнений. Подходит для чистки ткани, велюра, искусственной кожи, пластика и стекол. Состав в концентрированном виде применяется как пятновыводитель, удаляет пятна от вина, сока, крови, и т.п. Способ применения: 1. Концентрат растворяется в пропорции 1:6-1:20 или 50-150 г/л. Чистка производится как ручным, так и автоматическим способом. 2. Моющий пылесос или экстрактор подает раствор химического средства на очищаемую поверхность, после чего всасывает его вместе с пылью. 3. Для ручной чистки или чистки с помощью пылеводососа химическое средство наносится на ковровое покрытие, щеткой взбивается пена и пенный раствор вместе с пылью и загрязнениями собирается пылесосом или вручную. Состав: вода, поверхностно-активные вещества, активные добавки, комплексообразователи, краситель, ароматизатор. Меры предосторожности: во время работы использовать перчатки. При попадании на кожу или слизистую оболочку промыть водой. При необходимости обратиться к врачу. Комплектация: пластиковая канистра, 1 л.