Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: DEWALT
Код товара: D215851-XJ

Стойка DEWALT D 215851 для бурильной установки D 21585

Подставка DeWalt D215851 предназначена для дрели алмазного сверления Деволт D21585. Предназначена для жесткой фиксации дрели в одном положении, это необходимо для точного и качественного сверления. Подставка крепится при помощи четырех анкеров и может быть установлена на пол, стену или потолок. В основании подставки имеется вакуумная подушка и при наличии необходимого насоса монтаж установки значительно упрощается и занимает меньше времени.
Алмазное сверление осуществляется либо на сухую, либо с подачей воды. При работе с охлаждением используют водосборное кольцо, которое ограничивает возможности сверления в данной подставке, максимальный диаметр при этом составляет 250 мм. Без водосборного кольца ( на сухую) максимальный диаметр сверления составляет 300 мм.
Ручка на корпусе и колеса позволяют легко и просто перемещать подставку без усилий, а учитывая ее габариты и вес, транспортировка в общем не вызывает сложностей.

Дополнительные характеристики:

  • Длина стойки 995 мм;
  • Максимальный диаметр сверления с водосборным кольцом 250 мм;
  • Максимальный диаметр сверления без водосборного кольца 300 мм;
  • Наклон 0-45°;
  • Вес 22 кг.
     

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Подставка DeWalt D215851 предназначена для дрели алмазного сверления Деволт D21585. Предназначена для жесткой фиксации дрели в одном положении, это необходимо для точного и качественного сверления. Подставка крепится при помощи четырех анкеров и может быть установлена на пол, стену или потолок. В основании подставки имеется вакуумная подушка и при наличии необходимого насоса монтаж установки значительно упрощается и занимает меньше времени. Алмазное сверление осуществляется либо на сухую, либо с подачей воды. При работе с охлаждением используют водосборное кольцо, которое ограничивает возможности сверления в данной подставке, максимальный диаметр при этом составляет 250 мм. Без водосборного кольца ( на сухую) максимальный диаметр сверления составляет 300 мм. Ручка на корпусе и колеса позволяют легко и просто перемещать подставку без усилий, а учитывая ее габариты и вес, транспортировка в общем не вызывает сложностей. Дополнительные характеристики: Длина стойки 995 мм; Максимальный диаметр сверления с водосборным кольцом 250 мм; Максимальный диаметр сверления без водосборного кольца 300 мм; Наклон 0-45°; Вес 22 кг.  
  • Доступность: На складе
  • 92 890.00 р.

  • Без НДС: 92 890.00 р.