Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: FISKARS
Код товара: 1019510

Сковорода Fiskars Essential из алюминия 28 см 1019510

  • Сковорода Fiskars Essential из алюминия 28 см   1019510
  • 280 мм
  • 2.3 л

 

Сковорода с диаметром 28см, сделанная из алюминия, от известного финского производителя FISKARS относится к линейке Essential. Такая посуда отличительна универсальностью, функциональностью, стильным дизайном и невероятным удобством использования. Диаметр рабочей поверхности 28 см позволяет готовить как обычные блюда на каждый день, так и кулинарные шедевры для особых поводов.

Для изготовления сковородки FISKARS Essential используется литой алюминий отличительного качества. Данный материал имеет небольшой вес, поэтому сковородка легкая и практичная. К тому же, алюминий отлично проводит тепло, благодаря чему такая посуда греется намного быстрее и на приготовление блюд тратится меньше времени. Дно сковородки сконструировано таким образом, чтобы тепло равномерно распределялось по всей поверхности и стенкам.

Антипригарное покрытие поверхности позволяет легко и с удовольствием готовить даже очень деликатные блюда и использовать при жарке подсолнечное масло в минимальном количестве. Ручка сковородки FISKARS Essential надежно прикреплена к посуде и выполнена из термостойкого пластика. Для мытья сковородки рекомендуется использовать посудомоечную машинку.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Длина280 мм Объем2.3 л   Сковорода с диаметром 28см, сделанная из алюминия, от известного финского производителя FISKARS относится к линейке Essential. Такая посуда отличительна универсальностью, функциональностью, стильным дизайном и невероятным удобством использования. Диаметр рабочей поверхности 28 см позволяет готовить как обычные блюда на каждый день, так и кулинарные шедевры для особых поводов. Для изготовления сковородки FISKARS Essential используется литой алюминий отличительного качества. Данный материал имеет небольшой вес, поэтому сковородка легкая и практичная. К тому же, алюминий отлично проводит тепло, благодаря чему такая посуда греется намного быстрее и на приготовление блюд тратится меньше времени. Дно сковородки сконструировано таким образом, чтобы тепло равномерно распределялось по всей поверхности и стенкам. Антипригарное покрытие поверхности позволяет легко и с удовольствием готовить даже очень деликатные блюда и использовать при жарке подсолнечное масло в минимальном количестве. Ручка сковородки FISKARS Essential надежно прикреплена к посуде и выполнена из термостойкого пластика. Для мытья сковородки рекомендуется использовать посудомоечную машинку.  
  • Доступность: Нет в наличии
  • 0.00 р.

  • Без НДС: 0.00 р.