Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: DENZEL
Код товара: 746083

Щетка для УШМ, 100 мм, "Тарелка", витая нержавеющая проволока 0.3 мм, М14 Denzel 746083

  • Щетка для УШМ, 100 мм, "Тарелка", витая нержавеющая проволока 0.3 мм, М14 Denzel  746083
  • Щетка ТМ Denzel с витой щетиной 0,3 мм, предназначена для щадящей обработки поверхностей, удаления ржавчины, тонкого слоя лакокрасочного покрытия, различных загрязнений, придания шероховатости и матирования.
  • Тип "Тарелка" для обработки как плоских поверхностей, так и труднодоступных участков.
  • Конструкция щетки имеет прочную конструкцию с усиленной гайкой, которая способствует предотвращению деформации изделия.
  • Щетина изготовленная из нержавеющей стали AISI 201 не подвержена коррозии (ржавчине), позволяет использовать щетку в условиях высокой влажности.
  • Частицы щетины, оставшиеся на обрабатываемой поверхности не подвержены коррозии, в отличие от щетины из углеродистых сталей.
  • Применяется для решения как бытовых, так и профессиональных задач.

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Щетка ТМ Denzel с витой щетиной 0,3 мм, предназначена для щадящей обработки поверхностей, удаления ржавчины, тонкого слоя лакокрасочного покрытия, различных загрязнений, придания шероховатости и матирования. Тип "Тарелка" для обработки как плоских поверхностей, так и труднодоступных участков. Конструкция щетки имеет прочную конструкцию с усиленной гайкой, которая способствует предотвращению деформации изделия. Щетина изготовленная из нержавеющей стали AISI 201 не подвержена коррозии (ржавчине), позволяет использовать щетку в условиях высокой влажности. Частицы щетины, оставшиеся на обрабатываемой поверхности не подвержены коррозии, в отличие от щетины из углеродистых сталей. Применяется для решения как бытовых, так и профессиональных задач.