Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: PATRIOT
Код товара: 732304620

Измельчитель электрический Patriot PT SE 24 732304620

Легкий и манёвренный садовый электрический измельчитель PT SE24 предназначен для переработки и измельчения веток и сучьев диаметром до 40мм, а так же мягких растительных отходов. Электродвигатель мощностью 2400 Вт обеспечивает оптимальную скорость работы и низкий уровень шума даже при переработке жестких материалов.

Особенности и преимущества:
- Легкая подача материала. Большая удобная воронка садового измельчителя PATRIOT PT SE24 упрощает подачу измельчаемого материала.
- Оптимальная устойчивость и безопасность. Широкая рама и большие колеса обеспечивают устойчивость и удобство при переходе с одного места работы на другое.
- Мощность двигателя 2.4 кВт.
- Двигатель оборудован защитой от перегрузки.
- Класс защиты - IPx4.
- Малошумность.
- Отсутствие токсичных выхлопов.

Комплектация: основной корпус; крепеж; подставка; отвертка; вал; колеса; колпачки на колеса; руководство по эксплуатации; ключ шестигранный; толкатель.

Садовая техника
Вес, кг. 13
Гарантия, мес. до 36
Измельчающая система Режущих ножей
Материал корпуса Пластик
Мощность, Вт. 2400
Напряжение питания, В. 220
Родина бренда США
Страна происхождения Китай
Толщина реза максимальная, мм 40
Травосборник -
Уровень шума, дБ 107
Число оборотов, об/мин. 4500

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Легкий и манёвренный садовый электрический измельчитель PT SE24 предназначен для переработки и измельчения веток и сучьев диаметром до 40мм, а так же мягких растительных отходов. Электродвигатель мощностью 2400 Вт обеспечивает оптимальную скорость работы и низкий уровень шума даже при переработке жестких материалов. Особенности и преимущества: - Легкая подача материала. Большая удобная воронка садового измельчителя PATRIOT PT SE24 упрощает подачу измельчаемого материала. - Оптимальная устойчивость и безопасность. Широкая рама и большие колеса обеспечивают устойчивость и удобство при переходе с одного места работы на другое. - Мощность двигателя 2.4 кВт. - Двигатель оборудован защитой от перегрузки. - Класс защиты - IPx4. - Малошумность. - Отсутствие токсичных выхлопов. Комплектация: основной корпус; крепеж; подставка; отвертка; вал; колеса; колпачки на колеса; руководство по эксплуатации; ключ шестигранный; толкатель.
  • Доступность: Нет в наличии
  • 9 700.00 р.

  • Без НДС: 9 700.00 р.