Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: ДОКА
Код товара: DK.4110.03395

Электрододержатель LXEA 029 400A Дока DK.4110.03395

Электрододержатель LXEA 029 400A предназначен для ручной дуговой сварки (ММА). Используется для фиксации электрода и подвода к нему сварочного тока величиной до 400А.
Отлично подойдет как начинающим любителям, так и сварщикам-профессионалам для успешного выполнения любых задач. Очень легок и удобен в работе, в то же время обладает прочной конструкцией. Позволяет жестко фиксировать электрод, выдерживает высокие механические и тепловые нагрузки. Токоподводящие детали изготовлены из меди и латуни. Изолирующие поверхности - высококачественная пластмасса с низким коэффициентом теплопроводности.

Силовое оборудование
Вид Электродержатель
Родина бренда Россия
Страна происхождения Китай
Ток максимальный, А. 400

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Электрододержатель LXEA 029 400A предназначен для ручной дуговой сварки (ММА). Используется для фиксации электрода и подвода к нему сварочного тока величиной до 400А. Отлично подойдет как начинающим любителям, так и сварщикам-профессионалам для успешного выполнения любых задач. Очень легок и удобен в работе, в то же время обладает прочной конструкцией. Позволяет жестко фиксировать электрод, выдерживает высокие механические и тепловые нагрузки. Токоподводящие детали изготовлены из меди и латуни. Изолирующие поверхности - высококачественная пластмасса с низким коэффициентом теплопроводности.
  • Доступность: Нет в наличии
  • 0.00 р.

  • Без НДС: 0.00 р.