Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: GROSS
Код товара: 73032

Диск алмазный Gross Turbo, лазерная перфорация,180 х 22,2 мм 73032

Алмазный диск Gross ф180х22,2 мм 73032 турбо с лазерной перфорацией применяется для сухого резания твердых материалов: бетона, в том числе свежего, железобетона, кирпича, гранита, камня и песчаника. Возможность работы с разными типами материалов обусловлена оптимально подобранной металлической связкой. Инструмент используется в качестве расходника на профессиональных УШМ. Лазерная перфорация обеспечивает усиленное охлаждение диска, поэтому он оптимален для интенсивной эксплуатации.

Преимущества

  • Турбированная форма рабочей части позволяет проводить быстрое резание сухим методом без необходимости использования водяного охлаждения.
  • Диск отличается износостойкостью и высокой скоростью резки, благодаря режущей части с высокой концентрацией алмазов 40-50 мкм.
  • В качестве связки используются только качественные компоненты (кобальт, серебро и др.), это позволяет повысить ее устойчивость к перегрузкам, перегреву и увеличить ресурс диска.
  • Ширина рабочей части составляет 10 мм, поэтому инструмент обеспечивает высокий ресурс для большого объема работ.
  • Корпус сделан из инструментальной углеродистой стали 65Mn с добавлением марганца, поэтому диск сохраняет плоскостность при резке без риска деформации.
  • Защитно-декоративное покрытие бесцветным лаком предотвращает образование коррозии на корпусе.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Алмазный диск Gross ф180х22,2 мм 73032 турбо с лазерной перфорацией применяется для сухого резания твердых материалов: бетона, в том числе свежего, железобетона, кирпича, гранита, камня и песчаника. Возможность работы с разными типами материалов обусловлена оптимально подобранной металлической связкой. Инструмент используется в качестве расходника на профессиональных УШМ. Лазерная перфорация обеспечивает усиленное охлаждение диска, поэтому он оптимален для интенсивной эксплуатации. Преимущества Турбированная форма рабочей части позволяет проводить быстрое резание сухим методом без необходимости использования водяного охлаждения. Диск отличается износостойкостью и высокой скоростью резки, благодаря режущей части с высокой концентрацией алмазов 40-50 мкм. В качестве связки используются только качественные компоненты (кобальт, серебро и др.), это позволяет повысить ее устойчивость к перегрузкам, перегреву и увеличить ресурс диска. Ширина рабочей части составляет 10 мм, поэтому инструмент обеспечивает высокий ресурс для большого объема работ. Корпус сделан из инструментальной углеродистой стали 65Mn с добавлением марганца, поэтому диск сохраняет плоскостность при резке без риска деформации. Защитно-декоративное покрытие бесцветным лаком предотвращает образование коррозии на корпусе.