Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: GROSS
Код товара: 730417

Диск алмазный Gross, сплошной, 180 х 22,2 мм 730417

Сплошной алмазный диск Gross ф180х22,2 мм 730417 предназначен для мокрого резания гранита и керамогранита, плитки, мрамора и камня. Он подходит для эксплуатации с профессиональными УШМ или плиткорезами с посадочным диаметром 22,2 мм, рассчитан на большой объем работ. Сплошная конструкция не оставляет трещин на материалах, поэтому срез получается аккуратным и ровным. Алмазную резку рекомендуется проводить с водяным охлаждением диска для защиты от перегрева и качественного отвода пыли.

Преимущества

  • Высокая надежность — диск изготовлен методом горячего прессования.
  • Эффективность и скорость резки — в качестве режущих сегментов используются крупные синтетические алмазы 40-50 мкм.
  • Широкая рабочая часть 10 мм с высокой концентрацией алмазов — производительность остается на высоком уровне даже при быстром резе.
  • Сопротивление перегреву и перегрузкам — металлическая связка изготовлена из качественных компонентов (кобальта, серебра и др.).
  • Корпус из стали 65Mn с добавкой марганца — хорошие пружинные свойства предотвращают деформацию и поломку диска.
  • Антикоррозионная защита — корпус покрыт бесцветным лаком.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Сплошной алмазный диск Gross ф180х22,2 мм 730417 предназначен для мокрого резания гранита и керамогранита, плитки, мрамора и камня. Он подходит для эксплуатации с профессиональными УШМ или плиткорезами с посадочным диаметром 22,2 мм, рассчитан на большой объем работ. Сплошная конструкция не оставляет трещин на материалах, поэтому срез получается аккуратным и ровным. Алмазную резку рекомендуется проводить с водяным охлаждением диска для защиты от перегрева и качественного отвода пыли. Преимущества Высокая надежность — диск изготовлен методом горячего прессования. Эффективность и скорость резки — в качестве режущих сегментов используются крупные синтетические алмазы 40-50 мкм. Широкая рабочая часть 10 мм с высокой концентрацией алмазов — производительность остается на высоком уровне даже при быстром резе. Сопротивление перегреву и перегрузкам — металлическая связка изготовлена из качественных компонентов (кобальта, серебра и др.). Корпус из стали 65Mn с добавкой марганца — хорошие пружинные свойства предотвращают деформацию и поломку диска. Антикоррозионная защита — корпус покрыт бесцветным лаком.
  • Доступность: На складе
  • 1 740.00 р.

  • Без НДС: 1 740.00 р.