Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: GROSS
Код товара: 73036

Диск алмазный Gross, сплошной, лазерная перфорация, 115 х 22,2 мм 73036

Сплошной алмазный диск Gross ф115х22,2 мм 73036 с лазерной перфорацией для мокрого резания используется в качестве расходника на УШМ или плиткорезах с посадочным размером 22,2 мм. Оптимальное соотношение серебра, кобальта и других качественных компонентов в металлической связке позволяет работать с гранитом, керамикой, керамогранитом, мрамором, натуральным и искусственным камнем. Метод мокрого шлифования подразумевает использование водяного охлаждения, что способствует снижению перегрева и эффективному отводу пыли.

Преимущества

  • Диск имеет большой ресурс, надежность и может использоваться профессионально, т.к. изготовлен по технологии горячего прессования.
  • За счет сплошного типа диска обеспечивается качественный ровный срез без риска образования сколов.
  • Высокая концентрация и крупный размер алмазов 40-50 мкм повышают скорость реза.
  • Лазерная перфорация усиливает охлаждение диска, а значит, он легко выдерживает интенсивное использование.
  • Режущая часть шириной 10 мм гарантирует стабильно высокую производительность.
  • Стальной корпус имеет в составе марганец, который способствует усилению пружинных свойств и защите от искривления формы во время шлифования.
  • Бесцветный лак предотвращает образование коррозии на корпусе диска.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Сплошной алмазный диск Gross ф115х22,2 мм 73036 с лазерной перфорацией для мокрого резания используется в качестве расходника на УШМ или плиткорезах с посадочным размером 22,2 мм. Оптимальное соотношение серебра, кобальта и других качественных компонентов в металлической связке позволяет работать с гранитом, керамикой, керамогранитом, мрамором, натуральным и искусственным камнем. Метод мокрого шлифования подразумевает использование водяного охлаждения, что способствует снижению перегрева и эффективному отводу пыли. Преимущества Диск имеет большой ресурс, надежность и может использоваться профессионально, т.к. изготовлен по технологии горячего прессования. За счет сплошного типа диска обеспечивается качественный ровный срез без риска образования сколов. Высокая концентрация и крупный размер алмазов 40-50 мкм повышают скорость реза. Лазерная перфорация усиливает охлаждение диска, а значит, он легко выдерживает интенсивное использование. Режущая часть шириной 10 мм гарантирует стабильно высокую производительность. Стальной корпус имеет в составе марганец, который способствует усилению пружинных свойств и защите от искривления формы во время шлифования. Бесцветный лак предотвращает образование коррозии на корпусе диска.