Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: DIAM
Код товара: 000516

Алмазный гибкий шлифовальный круг 100 мм Diam EXTRA LINE WET №3000, мокрая полировка 000516

  • Алмазный гибкий шлифовальный круг 100 мм Diam EXTRA LINE WET №3000, мокрая полировка 000516

Алмазный гибкий шлифовальный круг DIAM EXTRALINE WET №3000 мокрая полировка 000516 - предназначены для мокрой шлифовки и полировки поверхностей всех видов натурального и искусственного камня. Данные «черепашки» обеспечивают очень хорошее качество полировки, которое удовлетворит самого искушенного потребителя, при этом имеют высокий ресурс и стойкость к износу. Данные АГШК являются лучшим выбором для профессионала.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Круг DIAM EXTRALINE WET №3000 используются на шлифовальных машинах с регулировкой оборотов от 2500 до 4500 об./мин.
Избыточное давление на инструмент приводит к повышенному износу.
Ресурс и производительность зависят от обрабатываемого материала.
Последовательность использования номеров полировальных кругов выбирается самостоятельно.

БЕЗОПАСНОСТЬ:
Перед использованием убедитесь, что АГШК DIAM EXTRALINE WET №3000 хорошо закреплен на липучке и не смещен относительно оси вращения.
При смене шлифовального круга отключайте электроинструмент от сети.
При работе используйте средства индивидуальной защиты.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Алмазный гибкий шлифовальный круг DIAM EXTRALINE WET №3000 мокрая полировка 000516 - предназначены для мокрой шлифовки и полировки поверхностей всех видов натурального и искусственного камня. Данные «черепашки» обеспечивают очень хорошее качество полировки, которое удовлетворит самого искушенного потребителя, при этом имеют высокий ресурс и стойкость к износу. Данные АГШК являются лучшим выбором для профессионала. ПРИМЕНЕНИЕ: Круг DIAM EXTRALINE WET №3000 используются на шлифовальных машинах с регулировкой оборотов от 2500 до 4500 об./мин. Избыточное давление на инструмент приводит к повышенному износу. Ресурс и производительность зависят от обрабатываемого материала. Последовательность использования номеров полировальных кругов выбирается самостоятельно. БЕЗОПАСНОСТЬ: Перед использованием убедитесь, что АГШК DIAM EXTRALINE WET №3000 хорошо закреплен на липучке и не смещен относительно оси вращения. При смене шлифовального круга отключайте электроинструмент от сети. При работе используйте средства индивидуальной защиты.