Режим работы магазина: Пн. - Сб. с 9:00 до 18:00 Воскресенье выходной

Адрес пункта выдачи товаров в городе Симферополь: 295051, г. Симферополь, ул. Калинина 59, литера ЧФТХ, склад №63.

Производитель: DIAM
Код товара: 000479

Алмазный диск DIAM Turbo Alligator 230x2.9x8.0x22.2 гранит 000479

  • Алмазный диск DIAM Turbo Alligator 230x2.9x8.0x22.2 гранит 000479

Алмазный диск DIAM Turbo Alligator 230x2.9x8.0x22.2 гранит 000479 – представляет собой круг по граниту диаметром 230 мм для сухой резки, предназначенный для функционирования с ручным электроинструментом. 

Круги имеют посадочное отверстие двух разных типов – стандартное (22,23 миллиметра) и М14 с фланцем. Все алмазные круги серии Turbo имеют в своей конструкции гофрированный алмазный слой. Тип Tornado отличает наличие закрученных вовнутрь заостренных секторов, которые позволяют с большей силой воздействовать на поверхности. Производить работы без перегрева корпуса и не влиять на его рабочие характеристики. Круги модели Alligator предназначены для резки поверхностей гранитов различной прочности. 

Диски классифицируются по диаметру. Модель Alligator представлена четырьмя разновидностями диаметров, двумя вариантами толщины и стандартной величиной высоты алмазного слоя. В среднем, ресурс одного диска от пяти до 12 квадратных метров резки материала. Следует учесть, что эти значения могут меняться исходя из оборудования, условий резки и типа обрабатываемой поверхности.

Все алмазные круги имеют нанесенную индикацию серии, модели и технические требования в отношении скорости и количества оборотов оборудования, а также тип обрабатываемых поверхностей.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Алмазный диск DIAM Turbo Alligator 230x2.9x8.0x22.2 гранит 000479 – представляет собой круг по граниту диаметром 230 мм для сухой резки, предназначенный для функционирования с ручным электроинструментом.  Круги имеют посадочное отверстие двух разных типов – стандартное (22,23 миллиметра) и М14 с фланцем. Все алмазные круги серии Turbo имеют в своей конструкции гофрированный алмазный слой. Тип Tornado отличает наличие закрученных вовнутрь заостренных секторов, которые позволяют с большей силой воздействовать на поверхности. Производить работы без перегрева корпуса и не влиять на его рабочие характеристики. Круги модели Alligator предназначены для резки поверхностей гранитов различной прочности.  Диски классифицируются по диаметру. Модель Alligator представлена четырьмя разновидностями диаметров, двумя вариантами толщины и стандартной величиной высоты алмазного слоя. В среднем, ресурс одного диска от пяти до 12 квадратных метров резки материала. Следует учесть, что эти значения могут меняться исходя из оборудования, условий резки и типа обрабатываемой поверхности. Все алмазные круги имеют нанесенную индикацию серии, модели и технические требования в отношении скорости и количества оборотов оборудования, а также тип обрабатываемых поверхностей.
  • Доступность: Нет в наличии
  • 0.00 р.

  • Без НДС: 0.00 р.